温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

泰顺特大交通事故最新调查:客车驾驶员是福鼎人

  • 时间:2007年08月11日 11:58 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网快讯:今天早上记者从泰顺县了解到,事故发生后,由市、县交警部门牵头,交通部门配合,组成事故调查处理组,迅速展开事故调查。

      根据昨天晚上8点前的调查结果:泰苍客运有限公司浙CG5233中巴车(泰顺-苍南),共有19座位,4:27从罗阳出发,车站上车2人,城郊一带上车10人,在交洋下车2人,又先后在院口、贝谷、西洋、三魁、大龙口、彭溪上车13人,共计23人。7点40分左右,途经老58省道彭溪ABC路段400米处与迎面驶来的一辆闽JB3929货车发生刮擦,正在外道行驶的中巴车就向水库一侧偏去,翻滚着坠入了水库。

      据了解,与中巴车发生刮擦的闽JB3929货车车主叫陈克信,彭溪镇富洋村人,26岁,目前已被当地交警扣留;死亡的中巴车驾驶员叫蔡庆恩,1970年8月出生,福鼎市店下镇人,持有A2驾驶证,2001年8月3日发证。(本网记者:应忠彭 徐海文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道