温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

“8.10”重大交通事故后续:幸存者讲述逃生经过[图]

  • 时间:2007年08月11日 23:50 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 谢茂新(左)接受记者采访

    谢茂新已经和他的父亲团聚

      温州网讯 在“8.10”重大交通事故中,有7名幸存者,谢茂新是其中的一位,他向记者讲述了绝境缝生这次自救逃生过程。  

      谢茂新,男,17岁,泰顺县东溪人,此次“8.10”事故幸存者之一,记者在彭溪镇卫生院见到了他。“当时我在泰顺仕阳镇大龙口上车,坐在中巴车的最后一排,旁边一名妇女因为晕车打开了窗户,事故发生后,我就使劲地从窗口往外钻,凭着求生的念头,我抓住斜坡上的杂草,然后拼命往上爬,当我爬到安全地带回头看时车子已经完全沉没。”谢茂新说。

     

      突如其来的车祸,吓坏了这位小青年。但目前小谢身体已无大碍,已回到家中与父母团聚。下一步主要是对其进行心理辅导,帮助他化解因本次事故产生的阴影。(泰顺支站记者:夏安安 本网记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭