温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

泰顺县“8.10”交通事故赔偿方案今天出台

  • 时间:2007年08月12日 20:23 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网12日快讯:今天傍晚,记者从泰顺县了解到,今天上午泰顺县“8.10”交通事故赔偿方案出台后,各工作小组积极开展善后处理工作。

      上午,有关方面根据相关规定出台了泰顺县“8.10”交通事故赔偿方案,制定了丧葬费、精神赔偿等相关的损害赔偿标准。目前,已有部分遇难者家属签订了事故损害赔偿等相关协议,部分遗体已火化,遗体已火化的遇难者家属已领取全部赔偿费。

      另外,今天下午,善后工作组与遇难家属逐个进行了沟通、安抚;同时,泰顺县有关部门还召集遇难者所在乡镇村居的领导干部、人大代表等通报事故的善后处理情况。(本网记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾