温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州市委副书记赵一德看望勇士卢丙会(图)

  • 时间:2007年08月14日 18:44 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 赵一德副书记(右)慰问卢丙会家属。

    赵一德副书记(右一)向勇士亲属递上见义勇为证书。

    卢丙会获授“温州市见义勇为先进分子”荣誉称号。

      温州网8月14日消息:勇士卢丙会见义勇为感动了温州,他的伤情同样牵动着市领导的心。今天下午,温州市委副书记、政法委书记赵一德,温州市委常委、公安局长陈石春等一行人来到医院看望卢丙会。赵一德副书记在医院病房对卢丙会家属进行了慰问,并转交了温州市社会治安综合治理委员会办公室和温州市见义勇为基金管理委员会共同授予的“温州市见义勇为先进分子荣誉称号”证书和2万元现金。

      赵一德副书记说,卢丙会见义勇为的行为值得学习。他嘱咐医务人员要照看好勇士,创造良好的就医条件;在得知卢丙会病房探房的人比较多时,赵一德副书记说,要给卢丙会创造安静、清洁的环境,让勇士疗养好,来探望的人也要多加体谅,人数要适宜;其家属工作生活如有困难,有关部门要给予更多的关心和帮助,使他们今后的生活有个保障。

      据卢丙会的儿子卢灿磊介绍,卢丙会的手术需要巨额医疗费,可能达几十万之多。目前已收到的社会各界爱心捐款超过28万元。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波