温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 快讯:自行车撞上公交 骑车妇女被拖出四五米[图]

  • 时间:2007年08月16日 17:21 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 自行车钻进了9路公交车底下。

    事故现场。

    事故现场。

    事故现场。

      温州网8月16日快讯:今天下午3时30分左右,一辆牌照为浙C02103的9路公交车在温州市区垟儿路口与一辆自行车发生相撞,自行车上的一名妇女被公交车拖出四五米远。

      据驾驶公交车的刘师傅介绍,当时他驾驶的9路公交车正从飞霞桥向垟儿路口右转弯,一名四十岁左右的妇女骑自行车带着一人从半岛酒店旁的小巷突然横穿马路,刘师傅紧急刹车,但还是撞上了自行车。自行车从公交车左侧檫过,车后的一人跳离自行车,没受伤。骑自行车的妇女随同自行车钻到公交车底下,被公交车拖出四五米左右,该妇女左手严重受伤,已被赶来的120送往附一医抢救。

      记者随即赶往附一医急诊科了解情况,该妇女目前伤势比较严重,左侧胸腔出血,脾脏破裂,左手骨折,现医务人员还在做进一步的治疗。据了解该女姓吕,为湖北来温务工人员。

      目前,事故原因还未查明,交警部门正在做进一步的调查和处理。(本网记者 李嘉 应忠彭 徐海文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭