温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

全市义工大行动:为勇士卢丙会募捐医疗费[图]

  • 时间:2007年08月17日 12:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 今天一大早,义工们在温州日报新闻大厦门口做准备工作,引来路人驻足观看。



     路过的市民感动于勇士的义举,纷纷掏钱表示心意。

    早上2小时募捐近两千元。

      相关报道:爱在网上行勇士不孤单 网络爱心群体募捐助卢丙会

      温州网8月17日报道:今天的温州依然时睛时雨,呈现“踏浪”天气,全市网络爱心群体为勇士募捐大行动市区分会场在雨中拉开帷幕。早上,温州BBS爱心屋网友、19中的学生、温州182义工协会会员冒雨从城市的各个方向赶往位于市区公园路的募捐现场。

      他们在现场拉起横幅、摆出募捐箱,向市民发放宣传单……“来,看下,募捐箱设在这边”。在义工的现场引导下,许多准备上班的市民停下了匆忙的脚步,“卢丙会的事迹很感人,我捐三百”、“我也捐一些,聊表心意”。

      “昨天看了新闻报道很感动。”9:35分,一位中年妇女来到募捐箱前,没说二话,把三百快钱塞进募捐箱。“我也投一点。”一位市民骑自行车路过这里,也向募捐箱里投钱。截止10点,募捐箱里已经有将近两千元了。

      继今天市区募捐大行动拉开帷幕之后,接下来,温州各县(市、区)的几大网络爱心群体也将相继展开为勇士募捐活动。(本网记者:应忠彭 季海东)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭