温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

苍南龙港突遭龙卷风袭击 造成房屋倒塌

  • 时间:2007年08月19日 05:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 温州网8月19日快讯:据市防汛防旱指挥部消息,19日凌晨,苍南县龙港镇突遭龙卷风袭击,造成较多房屋倒塌。温州市委市政府主要领导均赴一线指挥抢险。

    本网记者也赶赴现场进行报道,有关灾情,请关注本网的最新消息。

     又讯:受9号台风“圣帕”影响,我市沿海海面风力已有9-11级大风,并将增强到10-12级。

    市防汛防旱指挥部今天凌晨2时发出紧急通知,要求各地务必提高警惕,进一步加强防御龙卷风和瞬间大风工作,对防风安全等级低,不能确保安全的房屋,要加大人员转移力度,转移人员务必安置在经鉴定合格,抗风能力强的避灾安置点,并加强管理,以确保人员安全。(本网记者 黄作敏)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄作敏