温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

市运管部门开展道路运输安全整治活动

  • 时间:2007年08月25日 16:17 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网8月25日报道:近日,温州运管处开展道路运输安全生产专项整治活动。23日下午,温州运管处稽查三大队九中队对龙湾永强地区区域内的中巴车进行了一次突击检查。发现三辆中巴车未按规定随车携带道路运输证,一辆中巴车超员。

      当天下午3时许,稽查三大队九中队出动两辆路检巡逻车,对辖区内508、801加、 601加、801等多条中巴车线路进行突击路检路查。两个小时内检查了60辆中巴车,共查获三辆中巴车未按规定随车携带道路运输证,一辆中巴车超员2人。

      检查过程中,大部分的车辆均自觉有序的停靠在路边接受检查。一些中巴车主看到稽查队员在检查车辆的日常维护和定期维护情况,纷纷主动拿出自己车辆的一级、二级维修证明表示。 “泰顺“8·10”特大事故给了我们很多的教训,我们现在都定时做车子的安全检查,让车子保持良好状态。”一位车主说道。(见习记者:陈舸 通讯员:王琮 张驰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸