温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州市第六届十大电视广告模特揭晓[组图]

  • 时间:2007年08月26日 20:04 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 图为冠军胡彦珏(中)、亚军宋晶晶(左)、季军刘霞(右)。

    新一届十大广告模特产生。

    选手才艺表演。

    选手才艺表演。

    选手风采。 专访冠军胡彦珏:夺冠像做梦一样[图]

      点击进入第六届十大电视广告模特大赛专题

      温州网8月26日报道:经过紧张激烈的角逐,第六届十大电视广告模特于昨天晚上揭晓。47号选手胡彦珏夺得冠军,58号选手宋晶晶夺得亚军,22号选手刘霞夺得季军。昨天晚上同时公布了各单项奖名单。

      新一届的十大电视广告模特分别是:1号选手包娜娜、6号选手俞荷芳、11号选手刘熙熙、22号选手刘霞、33号选手叶丽君、 45号选手阮丛丛、47号选手胡彦、54号选手方晶晶、58号选手宋晶晶。

      本场比赛分三轮进行,即才艺展示、泳装展示和晚装展示;才艺展示完毕后,评委根据选手现场表现评选出最佳才艺奖;泳装展示完毕后,由现场评委根据选手两轮比赛的综合表现评选出十大广告模特奖6个晋级名额,再由现场观众评委团产生3个晋级名额,由场外观众短信投票支持率产生1个名额。

      十大广告模特奖产生后,由十位晋级选手进行晚装展示,并由现场评委根据选手三轮比赛综合表现评选出前3名。比赛结束后,进行了现场颁奖仪式。据了解,本届模特比赛自6月份开展以来,吸引了上千选手参加,随着总决赛的结束,本届模特比赛也圆满结束。(本网记者:应忠彭 章魁波)

      附:十大广告模特名单

      胡彦珏、宋晶晶、刘霞、包娜娜、俞荷芳、刘熙熙、邱盈盈、叶丽君、阮丛丛、方晶晶

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波