温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

【预告】防洪堤边竟造违法建筑?

  • 时间:2007年08月27日 19:51 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网8月27日消息:浙江省苍南县龙港镇,是全国小城镇建设镇。位于浙东南八大水系之一鰲江入海口南岸,东频东海。该镇外滩江边建有一条50年一遇的防洪大堤,2006年,这条大堤曾有力地抗御了台风“桑美”的侵袭。然而,近段时间,龙港镇河底高村在离大堤边仅几米近的地方违法打地基准备建造茶楼,当地群众多次举报,有关部门也下达了停工通知,但违法茶楼建设并未得到有效的遏制。

      为何防洪堤旁能建起违章建筑,而且无法遏制?其中有何原因,又该如何处理?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表陈立森、陈秀英与大家共同聊一聊这个话题。

      时间:2007年8月28日(星期二) 15:00

      地址:温州网《代表在线》聊天室

      嘉宾:温州市人大代表陈立森、陈秀英

      互动地址:

      论坛互动

      博客互动

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 季海东

相关报道