温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

博客报道:鹿城区藤桥镇发生山林火灾

  • 时间:2007年09月14日 21:44 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网9月14日消息:下午5时,网友暗影翼在自己的博客中报道了几个小时前发生在鹿城区藤桥镇埭头村的一起山林火灾。

      网友暗影翼在获悉火灾消息后,第一时间赶赴现场,拍了一组照片发到自己的博客上,随后和村民一起参与灭火。

      暗影翼目击,“一条火龙围绕着整个山。着火点冒着浓浓的烟,整个山都笼罩在浓烟中。有一处着火点正好在半山腰,火烧沿着蜿蜒的山路蔓延上去。赶到第一处着火点看到,七八名救火人员正在控制火势,我在距离着火点大约3米处看到山后的火苗约1米高,被烧过的地方黑乎乎的。” 目前大火还在继续,很多村民不断的在往山上赶,帮忙灭火。

     

    暗影翼博客     http://blog.66wz.com/user2/zhoufeili/default.html

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道