温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

13号台风“韦帕” 可能影响温州

  • 时间:2007年09月17日 09:52 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 9月17日8时“韦帕”路径图

        温州网9月17日报道:第12号台风“百合”刚刚走,第13号台风“韦帕”又突然之间奔来。今天早晨5点中心位置在温州东南方向大约990公里附近的洋面上。

        据市气象台17日08时发布的消息,今年第13号台风“韦帕”,今天早晨5点中心位置在温州东南方向大约990公里附近的洋面上,就是在北纬22.3度,东经128.2度,近中心最大风力12级,中心气压970百帕,十级风圈半径130公里, 七级风圈半径350公里。现在中心正以每小时20公里左右的速度朝西北方向移动。预计未来继续朝西北方向移动,强度将逐渐加强。

        受其影响,今天夜里东海海域有9-11级大风,明天、后天增强到10-12级;我市今 天沿海海面北到东北风6-7级阵风8级,中午起7级阵风8-9级,夜里增强到8-10级,明天继续增强到10-12级,希望出海船舶和各有关方面特别注意。

        市防汛办昨天向各县(市、区)防汛指挥部、各防指成员单位发出通知,要求切实提高警惕,加强值班,密切监视热带风暴动向,做好防御工作。(本网记者:应忠彭 徐海文)

      进入讨论:温州BBS台风群

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文