温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州部分县乡公路受损严重 交通中断

  • 时间:2007年09月19日 11:54 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网9月19日报道:受13号台风“韦帕”影响,我市部分县乡公路受损严重,记者刚刚从泰顺公路部门了解到,泰顺县省道5处,县道16处、乡道21处发生公路塌方,共计16000立方米。不少公路路面被冲毁、公路标志标牌被冲倒。其中东桂线、富彭线、台黄线、金芳线、新岭线、童东线、峃院线,公路交通中断。目前泰顺公路部门的应急抢修小分队正在对受损道路进行紧急的抢通中。

      在平阳县,目前共有6条公路因为路基坍塌、路面漫水引起交通中断,其中省道1条,县道5条,分别是57省道102公里、占山线、显腾线、灵内线、仰矾线、钱马线。57省道平阳麻步段102公里路面满水交通中断,最深处达1米以上,路边的许多行道树被水淹没,拦住了开往水头救灾的武警官兵,目前公路部门已经在出入口设立警告标志,禁止车辆通行。

      台风同样也给苍南的公路带来的损伤。台风登陆后,苍南县公路,因为道路塌方、路面水淹、电杆倒塌等原因,县道龙港-魁里、马家洋-分水关、金乡-石砰、灵溪-炎亭、南山-云岩、矾山-昌禅、碗窑-天井、马站-沙埕、藻溪-龙沙等公路路段交通中断,路政部门正在紧张的抢修中,预计要到今天晚上7点到9点抢通。(见习记者:陈舸)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将