温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

道德模范郑九万:我和胡锦涛主席握手(图)

  • 时间:2007年09月21日 12:56 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 市委宣传部部长曹国旗主持欢迎会

      温州网9月21日报道:“在颁奖晚会上,胡锦涛主席过来和我握手了,还说向我学习敬业奉献精神。”获得全国“敬业奉献模范”提名奖的郑九万昨天下午回到温州,能受到国家主席的亲切接见,郑九万显得非常激动。与他同时回来的还有“全国见义勇为模范”李学生女儿的李敏。

      昨天下午,市委宣传部部长曹国旗,龙湾区委副书记方立明及市、县各单位相关负责人热情迎接刚刚获得全国道德模范奖的李学生的家属以及全国道德模范提名奖的郑九万。

      代表父亲领取“全国见义勇为模范”的李学生女儿李敏面对记者说:“我替我爸爸感到骄傲。”她告诉记者,在全国道德模范颁奖晚会上,她看到了许多和他爸爸一样勇敢,一样舍己为人的叔叔阿姨。“我一定会向我爸爸学习,向这些叔叔阿姨们学习。”小李敏说。

      获得全国“敬业奉献模范”提名奖的郑九万难掩兴奋之情。他说,在颁奖晚会上,胡锦涛主席不仅过来和他握手,还表示要向他学习。“我很感谢国家给了我这个奖,”郑九万激动地说,“我一定要把道德文明建设坚持下去,更好的服务百姓。”

      据悉,李学生和郑九万还获得了浙江省道德建设先进个人称号并受到表彰。(见习记者:陈舸)

         相关阅读:

        李学生获全国道德模范奖 郑九万卢丙会获提名
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸