温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

温州27日举行特奥会火炬跑 部分路段将交通管制

  • 时间:2007年09月24日 10:58 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网讯 记者今天从温州市公安局交警支队了解到,为了确保2007年世界特奥会执法人员火炬跑在温州市区活动的顺利进行,9月27日这天,我市部分路段将实施交通管制。

      据交警介绍,9月27日是周四,27日上午9:30—11:00,(起点松台广场)信河街——人民路——府前街——广场路——解放街——望江路(终点星河广场)等沿线路段,27日下午14:00—15:00,南浦路王子花苑周边路段将实施交通管制,在管制期间禁止一切机动车通行。

      交警部门提示市民提前安排好工作和生活,交通管制期间服从现场交通管理人员指挥。(本记)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将