温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

台湾博士一家人温州大学校园里过中秋(图)

  • 时间:2007年09月26日 10:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 温州大学城市学院学生与台湾朱沛博士一家人在校园里共度中秋。 ...
  • 台湾博士温大校园过中秋

      温州网9月26日报道:昨晚,温州大学生活园区灯火通明,彩旗飘飘,温州大学城市学院学生与台湾朱沛博士一家人在校园里共度中秋,这是朱沛第一次在祖国大陆过中秋。

      在一片欢声祝福中,朱博士夫妇和两个童真的女儿朱沛云和朱沛新来到学生中间,朱博士被同学们的热情感动了,他说,由于第一次离开台湾宝岛来到温州,来到了一个陌生的城市。原本不打算过中秋节了,但得知学院和分院精心为他们全家准备了特别的中秋节后,非常感动。

      朱博士和同学们促膝而谈,向同学们介绍了自己的求学成长经历,自己在台湾的生活感受以及这次为什么全家迁移到祖国大陆。对于第一次在校园里过中秋,朱沛博士显得好奇又激动。(通讯员:董磊磊 本网记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭