温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

“民俗风情大舞台”精彩纷呈(组图)

  • 时间:2007年09月28日 09:58 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 民族舞蹈精彩纷呈

    踩高跷表演让现场掌声不断

    “济公”的表演活灵活现

    《温州民俗百图》让群众了解了温州的民俗

     

      温州网9月27日消息:2007江心屿金秋文化节可谓是精彩纷呈,其内容之一的“民俗风情大舞台”活动今晚上演。民族舞蹈、踩高跷等一系列丰富多彩的文艺节目赢得了观众的阵阵掌声,众多市民在江心屿感受到了浓浓的民俗文化。(本网记者 章魁波)

      相关链接:

      本次江心屿金秋文化节时间为9月25日至10月1日,主要内容有:“灯谜大家猜”活动、开幕歌舞晚会、民俗大舞台、经典怀旧流行音乐三十年百名歌手大型演唱会、少儿歌舞晚会、音乐焰火晚会等活动。活动期间还将展示由全国著名画家孟庆江、民俗专家叶大兵先生合著的《温州民俗百图》;画家陈本远先生创作的四十米长卷《八百里瓯江图》。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波