温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

房管局海坦广场举办咨询活动 广受市民欢迎

  • 时间:2007年09月30日 13:26 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 工作人员耐心解答市民疑虑

      温州网9月30日讯:今年10月1日是“世界住房日”。今天上午,温州市房产管理局在市区海坦广场举办咨询活动,并开展《物权法》宣传,发放便民资料,免费分发灭蟑药。

      由房管局工作人员制作的《房管便民服务手册》受到市民的欢迎,该手册内容包括,温州地区各房管系统的办公地点及咨询投诉电话;经济适用房、廉租住房申请的条件和受理程序;房屋装修的管理和举报电话;如何通过“网上销售”系统进行商品房认购等与市民密切相关的信息。

      据悉,“世界住房日”为每年十月的第一个星期。今年的主题为“安全的城市,公正的城市”。本次广场咨询活动以突出“城镇住房保障体系建设”主题。从早上八点半开始,分别在鹿城区海坦广场、龙湾区河泥荡广场、瓯海区瓯海西广场同时举办。(徐海文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文

相关报道