温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州市区旅游景点交通基本正常 动物园有点堵

  • 时间:2007年10月01日 17:11 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 【专题】2007年“十一”长假全攻略

  •   温州网讯 今天是国庆节的第一天,我市市区各旅游景点周边交通除动物园因晨练车主未及时把车开走,造成堵车以外,其他各景点基本正常。交警部门提示,希望晨练的市民以及其他市民注意停车秩序,尽早把车驶离非停车地带,以免造成交通堵塞。

      据了解,今天动物园附近的车流量很大,而且由于有几十名早上晨练的车主把车停在附近后没有开走,加上道路本身比较狭窄,因此造成附近交通出现阻车的现象。据交警四大队值班交警介绍,他们从早上到现在,有几十名交警一直在现场疏导交通,并联系车主把车开走,但到下午4点多路面交通还不是很顺畅。

      另据交警三大队介绍,今天去瑶溪山庄的道路也稍微有点堵,主要是由于路面狭窄,许多车主还把车停在盘山公路上,使得原来的双车道变成单车道,因此在车辆上下交汇时,造成路面堵车的现象。

      其他江心屿、温州乐园、灵霓北堤等路段车流量有所增加,但交通情况基本正常。(记者;林振将 通讯员 陈孟琰 林海勇)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将