温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

回良玉副总理对防御16号台风作出重要批示

  • 时间:2007年10月05日 20:49 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   温州网10月5日报道:16号超强台风“罗莎”于国庆黄金周突然来袭,引起了中央和省委、省政府、省防汛指挥部的高度重视。回良玉副总理、省委赵洪祝书记、吕祖善省长、茅临生副省长都对防台工作作出了重要指示和批示。

      今天下午4时,浙江省防指办召开了防御16号超强台风远程会商会议。浙江省副省长茅临生在会议上指出,由于本次台风半径有550公里,覆盖范围广、运行速度慢。将对我省沿海及内陆都将造成严重影响,各级部门应予以高度重视。各级领导工作人员要迅速到岗到位严阵以待,各市、县、乡、镇要按照一级预案做好准备。要抓紧做好船只避风报案工作;要抓好以旅游为重点的群众避风工作,要做好船只的监管工作,妥善安排旅客安全转移,安排好黄金周后学校师生开学工作等。(徐海文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文