温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 超强台风“罗莎”距温820公里 继续向西北移动

  • 时间:2007年10月05日 22:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 【专题】第16号超强台风“罗莎”

  •   温州网10月5日晚9时报道:据温州气象台10月5日21时发布的超强台风警报、沿海大风警报和天气预报消息,今年第16号超强台风“罗莎”今天20时中心位置在温州东南偏南方向大约820公里附近的洋面上,也就是北纬21.6度,东经124.8度,中心气压925百帕,近中心最大风力55米/秒(16级),超强台风7级风圈半径550公里,10级风圈半径200公里。目前超强台风中心正以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,预计未来将继续向西北方向移动,逐渐向台湾东部海域靠近。

      受其影响,我市沿海海面夜里到明天东北风到9-11级,后天起10-12级,沿海地区有9-11级大风,超强台风中心经过的附近海域有14-16级大风。明天夜里起有大到暴雨,部分大暴雨。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将