温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 受16号强台风影响 温州沿海高潮位将达6米以上

  • 时间:2007年10月06日 19:54 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 【专题】第16号超强台风“罗莎”

  •   温州网10月6日消息:根据温州海洋预报台预报,受16号强台风“罗莎”影响,温州沿海高潮位将达6米以上,大大超过当地警戒水位。为了切实做好天文大潮防御工作,温州市防汛指挥部发布关于做好防御大潮工作的通知,具体内容如下:

      一、各地各有关部门要密切监测潮位变化情况,加强沿海沿江堤塘和水闸的巡查力度,发现问题,及时处理并上报,把各项防御天文大潮的措施落到实处。

      二、涉海工程、非标准海塘、堤塘未闭合区、高潮位易涝地带等可能发生潮灾的区域,要迅速落实临时度汛措施,并做好这些区域人员转移的准备工作,做到不留一处死角。

      三、各地要充分利用电视、广播、短信等各种方法,发出高潮位预警,确保安全。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波