温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 飞云江边防派出所官兵转移群众130多人(图)

  • 时间:2007年10月06日 21:50 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 【专题】第16号超强台风“罗莎”

  •  

    6日15时30分左右,瑞安飞云江边防派出所官兵在在建的飞云江三桥上帮助工人转移物资,帮助30多名仍在桥上务工的工人停工转移。

    (蔡宽元 摄)

    6日16时开始,温州飞云江边防派出所官兵转移沿海渔民、养殖户、工程施工人员130多人。(蔡宽元 摄)

    温州网10月6日消息:由于强台风“罗莎”逼近,下午6时,温州市防汛防旱指挥部再次发出紧急通知,要求各地进一步加大人员转移力度。通知强调,市防指下达的人员转移命令必须坚决执行到位,按照梯次转移的要求,各批次人员转移的任务必须不折不扣、全面转移到位。要确保不留任何一处的疑点、盲点和空白点。(通讯员 蔡宽元 记者 章魁波 )

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波