温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 截止今晚21时,温州共转移人员456000余人

  • 时间:2007年10月06日 23:16 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 【专题】第16号超强台风“罗莎”

  •   温州网10月6日快讯:受强台风“罗莎”影响,温州已关闭一切景区活动;船只全部进港避风,温州目前2580艘工作船只,5826艘渔船除8艘在外地避风外,已全部进港避风,并做到人船分离;继续加大人员转移力度,截止今晚21时,温州共转移人员456000余人,河网、水库全部预泄预排,做到在控制水位下。

      另据温州气象台22:30消息,今年第16号强台风“罗莎”今天22时中心位置在温州东南偏南方向大约410公里附近的海面上,也就是北纬24.5度,东经121.9度,中心气压950百帕,近中心最大风力45米/秒(14级),强台风7级风圈半径430公里,10级风圈半径150公里。目前强台风中心以每小时10公里左右的速度向西北偏北方向移动,预计未来将向西北方向移动,逐渐向闽北到浙江沿海靠近,将于明天傍晚到夜里紧擦这一带沿海或在这一带沿海登陆北上。受其影响,我市沿海海面今天夜里起东北风10-12级并继续增强到12级以上,强台风中心经过的附近海域有14-16级大风,沿海平原地区有9-11级大风,西部山区有7-9级大风。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波