温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 快讯:温州6时30分发布红色预警信号

  • 时间:2007年10月07日 06:56 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 目前台风中心正以每小时15公里左右的速度向西北偏北方向移动,预计未来继续向西北偏北方向移动,逐渐向闽北到浙南沿海靠近,将于今天中午到夜里在连江到温岭之间登陆北上或紧擦这一带沿海北上。
  • 【专题】第16号超强台风“罗莎”

  •   温州网10月7日报道:今早6时30分,温州气象台发布台风红色预警信号。受台风"罗莎"影响,我市沿海海面东北风10-12级,台风中心经过的附近海域有13-15级大风,沿海平原地区有9-11级大风,西部山区有7-9级大风,今天到明天阴有暴雨,局部大暴雨。

      据气象台消息,今年第16号台风“罗莎”今天05时中心位置在温州偏南方向大约270公里附近的海面上,就是在北纬25.6度,东经120.6度,中心气压965百帕,近中心最大风力35米/秒(12级),台风7级风圈半径430公里,10级风圈半径140公里。目前台风中心正以每小时15公里左右的速度向西北偏北方向移动,预计未来继续向西北偏北方向移动,逐渐向闽北到浙南沿海靠近,将于今天中午到夜里在连江到温岭之间登陆北上或紧擦这一带沿海北上。

      受其影响,我市沿海海面今天东北风10-12级,台风中心经过的附近海域有13-15级大风,沿海平原地区有9-11级大风,西部山区有7-9级大风。今天到明天阴有暴雨,局部大暴雨,个别地方有特大暴雨。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸