温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州大学专设感恩电话亭 方便新生报平安(图)

  • 时间:2007年10月10日 09:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • 设立了五个感恩电话亭,提供了上千张的感恩卡片,让刚到大学的新生给家人道平安,说感恩。
  • 设在报到处的电话亭给新生带来了方便 孙浩迈 摄

      温州网10月10日报道:“今天我上大学了,给家人打个电话道平安,寄张卡片说感谢……”

      昨天是温州大学城市学院迎接2007级新生的日子,学院在报到点设立了五个感恩电话亭,提供了上千张的感恩卡片,让刚到大学的新生给家人道平安,说感恩。

      许多新生纷纷给自己的父母兄弟、亲朋好友、以及恩师拨打感恩电话,寄出感恩片,表达了自己最真挚的问候和最美好的祝愿。

      城市学院老师表示,通过打感恩电话、寄感恩卡片不仅让家长放心,也希望通过这种途径引导学生树立回报父母、回报老师、回报社会的感恩意识。 (本网记者:应忠彭 通讯员:张婷婷)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭