温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 冠军能拿8万元轿车 快来报名汽车宝贝大赛啦!

  • 时间:2007年10月11日 11:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  •   温州网10月11日消息:冠军将获得价值8万元的轿车一辆,亚军将获得价值4万元的轿车一辆,季军将获得奖金1万元。“健康动感,睿智宝贝” 2007全国汽车超级短道拉力锦标赛“盛宇杯”温州苍南分站赛汽车宝贝评选自29日正式启动报名以来,咨询报名者络绎不绝,那么参加汽车宝贝评选需要什么样的条件呢?

      据组委会消息,本次汽车宝贝大赛评选不限身高,籍贯,只要你属于年龄16-28岁,五官端正,身体健康,热爱汽车文化的女性,你就能参加了!本次汽车宝贝评选将以汽车拉力赛为契机,着力扩大汽车拉力赛的影响力,营造整个赛事的氛围,为整个赛事增加更多地看点和亮点。本次汽车宝贝评选活动分为报名、初赛、复赛、决赛四个阶段,将产生十佳汽车宝贝及冠、亚、季军,评选出的十佳汽车宝贝将作为本次锦标赛的形象使者参与大赛的各项活动。同时,大赛组委会还为本次汽车宝贝评选提供了丰厚的奖品,冠军将获得价值8万元的轿车一辆,亚军将获得价值4万元的轿车一辆,季军将获得奖金1万元,其余十佳选手将获得奖金3千元和其他奖品。

      本次汽车宝贝评选报名时间为:2007年9月29日至10月25日,以网络报名为主,网址为:http://java.66wz.com/hsjh/index.html ,同时也可到温州市广播电视总台1801室,苍南灵溪世纪金都商务酒店403室(组委会办公室)报名。报名条件为:16岁以上,五官端正、身体健康、热爱汽车文化的女性。报名需带电子版数码照片1张。

      另据了解,2007全国汽车超级短道拉力锦标赛“盛宇杯”温州苍南分站赛事经国家体育总局批准,中国汽车运动联合会主办,苍南县人民政府、温州市体育局、温州市旅游局、上海力盛汽车文化传播有限公司等单位承办的,到目前为止我市举办的规模最大、水平最高的国家A级汽车赛事。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道

汽车宝贝评选开始啦!   2007-09-29