温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州房管服务进社区 帮助解决办公用房困难

  • 时间:2007年10月12日 10:01 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  •   温州网10月12日报道:日前,温州市上陡门社区与浦江社区在温州市房管局的大力帮助下,搬入新的办公室,结束了长期借用狭小破旧办公用房的日子。

      9月份,市房管局张纯一局长在该局开展的“房管服务进社区”活动中,通过与社区干部、群众零距离接触,了解到一起办公的上陡门社区与浦江社区一直没有自己的办公用房,长期拥挤在黎明村村委位于黎明中路一间不足18平方米的老房子,办公条件相当简陋。

      社区的困难牵动着张局长的心,他多次与万盛景园的建设单位市机关住房建设办公室领导进行沟通协调,在该办公室的大力支持下,将两个社区的办公用房落实到万盛景园小区内,并将办公室装修一新。面对舒适的办公室,社区干部、群众无不称赞。

      据悉,房管部门将进一步深化“房管服务进社区”活动,通过调查了解,根据部门实际,积极协调,力所能及地帮助社区改善办公条件。(通讯员:金献芳 殷润球 见习记者:徐海文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文