温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 对十七大的17个盼望 温州网民寄语十七大

  • 时间:2007年10月14日 21:37 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 在温州博客、温州BBS上,关于十七大的讨论正热热闹闹地进行着。温州网民对十七大充满期待,寄予厚望!
  • 【专题】迎接中国共产党第十七次全国代表大会

    【专题】中国共产党第十七次全国代表大会

  •   温州网10月14日报道:十七大明天就要开幕了,在温州,网络成了许多市民盼望十七大,迎接十七大的平台。在温州博客、温州BBS上,关于十七大的讨论正热热闹闹地进行着。温州网民对十七大充满期待,寄予厚望!

      “号召全党同志东风吹,战鼓擂,红旗飘,号角吹,人人善作善成,一心一意奔小康!”、“廉租房政策感动很多低收入者,应终生享用。”温州网民的话语句句显真情,字字含真心!

      大学生党员网上迎接十七大

      “正值祖国58周年华诞和党的十七大即将召开之际,温州大学城市学院开通红色博客。我们将利用网络平台,学习十七大,畅谈十七大。”国庆节期间,温州大学城市学院在温州网的温州博客里开通了红色博客,之后内容不断丰富。

      “学生公寓刮起红色旋风经济分院学生党员之家成立。”、“学校将开展‘学十七大精神,诉悠悠爱党情’征文赛”一篇篇有关党的“红色”文章频频发到博客。学生党员利用博客平台开展学习、讨论,介绍迎接十七大的活动。

      据介绍,为了迎接十七大,温州大学城市开展了以“演唱红色歌曲”、“访问老红军”、“十七大征文”等为主题的活动,而且与以往不用的是,这次所有的活动内容都在博客平台上公开,学校所有党员、入党积极分子组织,其他同学一起参与,所有活动开展公开讨论。

      大学生党员在博客上积极互动,满腔热情迎接十七大。

      网友,对十七大的17个盼望

      网友“山水之间”是博客上的积极分子,他在博客上写了一篇长长的文章,叙述了自己对十七大的十七个期盼,文章句句显真情。

      “自胡锦涛总书记“6·25”重要讲话以来,十七大的召开一直是社会各界干部群众特别关注的政治热点。”、“干部群众对即将产生的新一届中央领导寄予无限的希望。”

      “盼望着,选出的党代表能讲真话、建箴言,多发表意见、集思广益,知无不言、言无不尽。”、“盼望着,在各级党员干部中革除陈规陋习,从繁文缛节的羁绊中解放出来,做到纯洁社交圈、净化生活圈、管住活动圈,把时间和精力集中到干事创业上。”

      “盼望着,继续重视并抓好三农,增加农民收入,改善农民群众的生产生活条件,缩小城乡差距,促进社会和谐。”、“盼望着,中央描绘出一幅新阶段发展美好蓝图,勾勒既有远见卓识,又经过不懈努力,能够顺利实现的宏伟目标。”

      另外,在温州BBS上,有关十七大的帖子也引起了网民的关注。从民生问题到社会经济,从党的建设到干部群众的作风,网友对十七大提出了殷切的期望,发出了热切的目光,送来了温暖的祝福。(本网记者:应忠彭)

       本网将继续推出有关十七大的特别报道,敬请网友关注!

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭