温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

十七大直播反响热烈 温州各界学习落实十七大精神

  • 时间:2007年10月15日 16:56 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •  

    正泰集团组织收看十七大直播

    直播结束后,正泰集团组织了讨论会

    温州大学学生在认真收看十七大直播

    温州大学学生在认真收看十七大直播,还有同学一边看一边做笔记

      温州网10月15日报道:今天上午9点,举世瞩目的中国共产党第十七次全国代表大会在人民大会堂开幕。温州社会各界纷纷组织收看十七大的电视直播或者网络直播盛况。上午会议结束后,各单位还分别召开了座谈会,学习胡景涛总书记的报告。

      在温州正泰集团的会议室内,与会人员认真讨论着胡总书记的讲话。正泰集团党委书记林可夫说,今明两年,他们最首要的政治任务就是学习胡锦涛总书记的这个讲话,用科学发展观指导工作,以十七大精神为指导思想,党委、总裁班子成员和各公司领导以身作则,带头学好十七大精神,带头落实十七大精神。

      而在温州大学各校区专门教室内,学生们都聚精会神的收看十七大的电视直播,不少同学还认真的做着笔记。连过道上也站满了闻讯赶来的同学,现场反应异常激烈。直播结束后,瓯江学院陈志成教授走出教室后表示“心情非常激动”。他说他一直很关注党的十七大,随着国家的不断壮大,老百姓关注的民计民生问题得到很好的解决。作为一名教育工作者,他表示要做好自己的本职工作,以实际行动贯彻党的十七大的精神。

        “党的十七大是一场民生的盛宴,人民将是最大的受益者”,人文学院学生黄培树说。他和他的同学热切期盼十七大的成果能“最大程度地惠及人民群众,能够带给广大毕业生更大的发展舞台。”

        开幕式直播结束后,师生们都表示,他们接下来会举行一系列的讨论会,认真学习十七大精神,努力将十七大理论与工作、学习和生活实际紧密结合起来,牢固树立社会主义价值观和为共产主义事业奋斗终身的伟大信念。(见习记者:陈舸 通讯员:唐黔英 陈亮)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸