温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州4座敬老院投用 370名五保老人居无忧(图)

  • 时间:2007年10月17日 16:55 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 新落成的雅阳慈善敬老院。

      温州网10月17日报道:今天上午,泰顺县雅阳慈善敬老院落成揭牌,这标志着由温州市慈善总会捐助的“五保安居工程”全部建成。

      市慈善总会从2004年开始实施敬老院“五保安居工程”项目,先后共投入370万元,分别在文成县峃口乡、泰顺县雅阳镇、平阳县晓坑乡、永嘉县岩头镇兴建1000平方米以上的中心敬老院4座,解决了15个乡镇370名五保老人集中供养的安居问题。

      今天上午落成的雅阳慈善敬老院,建筑面积1902平方米,总投资360万元,共有54个房间,108个床位。敬老院设施俱全,配有老人活动室、餐厅、厨房,独立卫生间等设施。目前,该敬老院收养了雅阳、柳峰、松垟等3个乡镇60多名五保老人。(通讯员 林小勇 陈妮)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭