温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 广化路鹿城段住宅房拆迁 提前腾空有奖(图)

  • 时间:2007年10月18日 15:31 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天的动迁会来了上千居民。

    今天的动迁会来了上千居民。

      温州网10月18日报道:今天上午,广化路鹿城段道路及改建区拆迁动员大会在市体育馆举行。来自广化、特陶、集新、新村等上千名居民早早的便来到了会场。大会就居民最关注的房屋拆迁补偿及安置房等问题做了具体说明。

      据了解,被拆迁人在规定的搬迁时间内提前腾空房屋并签订拆迁协议的,由拆迁人给予奖励。合法住宅用房奖励期限为20天,奖励最高额度为60元每平米,最低为20元每平米。合法商业用房提前腾空奖励为3000元每户。

      此外,被拆迁户选择产权调换后,对安置用房认购可以“早腾空先认购”。对临时安置的被拆迁户,拆迁人将每月给予每平方米12元的补助费,并给予相应的搬迁补助费。

        广化路鹿城段道路和改建区建设工程拆迁总建筑面积290156平方米,其中居(农)民约2426户,住宅建筑面积228045平方米,营业房建筑面积5062平方米,企业建筑面积57049平方米。据悉,此次拆迁期限至明年2月25日止,其中搬迁第一截止日为明年的1月20日,提前腾空奖截止到明年1月10日。(见习记者 陈舸)

        相关阅读:广化路鹿城段改建开工 投入总资金20亿元(图)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸