温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 人大宣传要创新报道形式 《代表在线》再受肯定

  • 时间:2007年10月19日 20:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网10月19日消息:19日下午,温州召开全市人大宣传工作会议,会议总结了近年我市人大宣传工作,对加强和改进人大宣传工作意见稿进行了讨论,研究下一步如何推动全市人大宣传工作。市委宣传部部长曹国旗参加会议时认为人大宣传工作要创新报道形式,突出工作实效,坚持正确舆论导向。

      温州人大常委会副主任张林认为人大宣传第一要加强宣传重点,自觉遵守党的领导,自觉接受人民监督,加强对外监督工作,要多做基层民主建设报道,第二要把握人大宣传特点,准确、严密、及时、有效的进行宣传;第三,要把握好与各个部门配合,同时建立必要制度,做好宣传工作,推进温州第三次跨越。

      此次宣传工作会议对市人大常委会与温州广播电视总台、温州都市报和温州网合办的《实事面对面》、《代表在线》两个栏目再次肯定,认为两个栏目发挥代表作用,为代表履职提供了好平台,但下一步还要对报道形式多做创新,发挥更加好的作用。(本网记者 章魁波)

      相关链接:

      《代表在线》由温州市人大常委会、温州新闻网、温州都市报联合主办,现一周一个选题,每周二上午温州都市报以整版的篇幅刊登内容,当天下午,温州网邀请人大代表、政府职能部门以及相关话题的专家、学者,在直播室与网民互动对话,被外地媒体誉为温州的《焦点访谈》

      >>>进入《代表在线》论坛互动博客互动

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波