温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州学生推广文明礼仪使出“七张牌”(图)

  • 时间:2007年10月22日 08:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • “赏风光爱资源”、“会省电是时尚”把这些文明礼仪写在七张纸片上
  •   温州网10月21日报道:近日,温州科技职业学院的学生用“文明礼仪七日谈”的方式推广文明礼仪。

      “赏风光爱资源”、“会省电是时尚”把这些文明礼仪写在七张纸片上,内容分成环境篇、休闲篇、形象篇、公德篇等,一共七张,每天一张,叫做“文明礼仪七日谈”,然后把“七日谈”内容发放给社区居民学习。这种简单易学的方式受到了社区居民的欢迎。

      据了解,推广”文明礼仪七日谈”是温州科技职业技术学院志愿者参加“文明礼仪推广”行动的重要部分,这个活动由团中央和中国青年志愿者协会举办,它以推广文明礼仪和环境美化为主题,推动社区志愿服务深入实施为目的。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: