温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 驾驶员朋友请注意:有1560个驾照被停用(附表)

  • 时间:2007年10月23日 11:36 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •      附件:被停止使用机动车驾驶证人员名单

  •   温州网10月23日报道:记者从市公安局交警支队了解到,目前,全市有1560名机动车驾驶人的驾照被停用,原因是他们的驾照在一个记分周期内累积记分已达到12分,且没有参加公安机关交通管理部门通知的学习和考试。

      据了解,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十五条的规定,这1560名机动车驾驶人的驾驶证将被停止使用。如何才能恢复使用呢?这些机动车驾驶人要在接受学习并考试合格、清分后,停止使用的机动车驾驶证就能自行恢复。

      交警提醒,在停止使用期内如还继续驾驶机动车就属于违法行为。请以上驾驶员自觉接受学习并参加考试,成绩合格,驾驶证清分后就能使用了。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭