温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 高新技术成果交易会闭幕 合作金额达5931万元

  • 时间:2007年10月28日 20:39 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网10月28日报道:今天上午,2007浙江(温州)高新技术成果交易会成功闭幕。我市130家企业与合作单位达成技术合作项目141项,合作金额达5931万元。

      高新技术成果交易会是2007中国温州轻工产品博览会的重要内容。大会期间,主办方共邀请了全国94所高校、科研院所310位专家携带三千多项科技成果参与对接。本次交易会共设五个展区,分别是温州市引进大院名校科技成果展示交易区、温州市本地院校科技成果展示交易区、国家863计划成果展示交易区、海外留学人员科技成果展示交易区、上海市高校科技成果展示交易区,共设展位263个,展出项目1045个,演示的科技实物达225件。

      本次交易会因为其高科技含量吸引了很多市民前来参观。据主办方统计,本次展会约有3万人次前来参观,其中包括自发前来观展的市民以及企业自发组织的员工等。

    专题:2007 温州高新技术成果交易会
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 季海东