温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 机场大道路口15天发生5000起交通违法行为

  • 时间:2007年11月06日 18:21 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网11月6日报道:在机场大道各路口,15天时间里竟然有5000多起交通违法行为,平均每天有300多起。这是记者今天从交警部门了解到的信息。

      在同一个路口为什么交通违法行为这么密集呢?记者了解到,这5000多起交通违法行为中,大部分是闯红灯,交警分析这可能跟驾驶员行经该路段时忽视交通安全意识有关。据悉,自9月22日机场大道各路口电子警察投入使用以来,截止昨天,在不到一个半月的时间内,因不按路口通行规定(闯红灯、违反导向车道行驶等)交通违法行为而被电子警察抓拍的交通违法数达到5081起。

      交警提醒,违反路口通行规定的行为存在着极大的交通安全隐患,是夜间路口交通事故高发的元凶。根据道路交通安全法规定,其交通违法行为也将被处以200元以下罚款(在我省罚款150元)、并处记3分的处罚。(通讯员:叶庆挺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭