温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 网上比对让逃犯无处遁形 女民警查获一网上逃犯

  • 时间:2007年11月07日 14:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网11月6日报道:11月5日下午,一负案逃犯来到永嘉车管所办事窗口办理驾驶证审验手续时,一位女民警通过网上比对平台发现其为一名逃犯,随即该男子当场被抓获,移交派出所处理。

      据了解,该逃犯苏某涉及寻衅滋事案,于2007年5月10日下午12时许,在瓯北镇和二村与他人持刀砍伤雷东明(轻伤),后一直负案刑拘在逃。在发现苏某行迹可疑时,窗口李警官一边与逃犯周旋,一边暗示旁边的同事,在一旁的同事们心领神会,将逃犯合围起来,最终将其制服。

      据悉,这是车管所驾驶人管理大厅窗口李警官今年四月份以来查获的第三名逃犯。另两次分别是今年的四月份和八月份。(见习记者:陈舸 通讯员 明然)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸

代表在线

小区和餐馆的6年纷争

小区和餐馆的6年纷争

为什么一个油烟污染问题六年没有解决?相关的法律为什么没有给居民带来保障?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表刘定香………

最新热图

精彩博文

论坛热帖

一周排行榜