温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 永嘉瓯北山背段道路拥堵 途经此地需合理安排

  • 时间:2007年11月09日 20:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 有途经此路段的人们尽量避开交通高峰期。可以选择乘坐公共交通工具、合坐一辆车上下班等。也可以绕道瓯北清花路或上塘镇的中塘山洞通行。
  •   温州网11月9日报道:记者从永嘉交警部门了解到,近日,104国道永嘉瓯北山背段交通拥挤,经常出现车辆排队、堵车现象。尤其是上下班高峰期,常常堵上好几个小时,极大影响了人们的日常出行。

      104国道永嘉瓯北山背段是连接乐清、永嘉、温州市区及丽水地区的主要交通要道,日均交通流量已超2万。据悉,原本可以缓解瓯北山背段交通压力的楠江路目前正进行半封闭施工,实施单向通行,而可以直接绕道瓯北山背的国道改建工程也尚在施工建设之中。因此导致104国道瓯北山背段交通流量大增,已超过其原先道路设计流量,出现道路通行瓶颈。

      据了解,永嘉交警部门已对该段进行管理,并在楠溪江大桥头安排警力指挥疏导交通,但交通堵塞还是经常出现。在此,交警部门提醒广大市民及司机朋友,近期,有途经此路段的人们要安排好自己的行程,尽量避开交通高峰期(上午7时30分至9时,下午16时15分许至19)。同时,可以选择乘坐公共交通工具、合坐一辆车上下班等。另外,可以绕道瓯北清花路或上塘镇的中塘山洞通行。(见习记者:陈舸 通讯员 明然)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸

代表在线

[实录]油烟超标必须严管

[实录]油烟超标必须严管

为什么一个油烟污染问题六年没有解决?相关的法律为什么没有给居民带来保障?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表刘定香………

最新热图

精彩博文

论坛热帖

一周排行榜