温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 博客报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 烈火英雄——写在11.9消防宣传日来临之际

  • 时间:2007年11月09日 11:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •      11月9日是我国的消防宣传日,119同时也是我国的消防急救电话号码。明天就是11.9了,正好在年休,有空,于是去参观了瓯海消防中队,拍了些照片,写点文字。

          从小的时候,就很佩服消防战士。那时候人民广场还没拆除,我们便经常去玩球,也经常看到消防战士在那个红砖塔里爬上爬下的,甚是崇拜。今天有机会去参观并体验,心中也是很欢喜。

    大家用灭火器那潮涌澎湃的情景

    据说穿上后能在火场呆8分钟的防火服

    红外人体找寻器 我拍的不是很清楚 那些白白的就是对面的人 意思是在进入火场前 可以用这个先探寻下人

    进入该网友博客

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

代表在线

小区和餐馆的6年纷争

小区和餐馆的6年纷争

为什么一个油烟污染问题六年没有解决?相关的法律为什么没有给居民带来保障?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表刘定香………

最新热图

精彩博文

论坛热帖

一周排行榜