温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温网原创 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州市第四届“五个一工程”表彰大会[组图]

  • 时间:2007年11月09日 14:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 表彰大会现场

    获奖者上台领奖

    获奖作品海报

      温州网11月9日报道:今天上午,温州市第四届精神文明建设“五个一工程”表彰大会在温州人民大会堂召开。温州市委常委、宣传部长曹国旗出席了大会,向所有获奖的文艺工作者表示了祝贺,并就今后温州文化产业的发展提出期望。

      曹国旗指出,文化的建设是我们党的工作的重要组成部分,文艺工作者努力的工作为温州文化事业发展作出了贡献。希望下一步继续贯彻执行十七大的精神提出的明确要求,在原有的基础上取得更佳的成绩。同时,他向全市文艺工作者提出期望:以建设文化事业为重心;以文艺创新为动力;以贴近实际、贴近生活、贴近群众为基本;以培养人才为第一要务。

      会上,市委宣传部常务副部长周品英宣读了表彰决定和温州市第四届精神文明建设“五个一工程”获奖名单。随后,现场颁发了组织工作奖、特别奖、入选作品奖等30个奖项。

      获奖代表纷纷表示今后将更加致力于文艺工作的创作,将更好的作品带给观众。获奖个人代表郑小冰说:“在获奖的同时,感到自己身上的分量更沉重了,今后将更努力的做好歌曲的创作。”

      据悉,温州市第四届精神文明建设“五个一工程”评选工作日前结束。中共温州市委宣传部决定授予温州市广播电视总台等4个单位“组织工作奖”;授予电影《村支书郑九万》温州市第四届精神文明建设“五个一工程”“特别奖”;授予电视剧《邓小平在会昌》等25项作品“入选作品奖”。(徐海文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文

代表在线

小区和餐馆的6年纷争

小区和餐馆的6年纷争

为什么一个油烟污染问题六年没有解决?相关的法律为什么没有给居民带来保障?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表刘定香………

最新热图

精彩博文

论坛热帖

一周排行榜