温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 民生投诉 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “健康减肥”不健康 一女子愤而向工商投诉[图]

  • 时间:2007年11月12日 17:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   商家承诺“终身受益”的减肥产品,自己服用后,却感觉身体明显不适,程女士感觉美容院向自己推销产品时隐瞒了产品有副作用的信息。

  • 【专题】网络3.15草根维权

  • 程女士反映,服用这种减肥产品后,明显感觉身体不适

      温州网11月12日报道:听信美容院人员推荐的“健康减肥”,结果服用了减肥产品后身体却每况愈下。近日,市区程女士一气之下向工商部门投诉,指责商家的欺骗行为。

      今年5月份,程女士经朋友介绍在江滨路九洲大厦某美容院办了减肥疗程业务。该院的美容人员向程女士极力推荐某减肥保健品,并承诺说服用此减肥产品后将会“终身受益”。程女士颇为心动,当下买了6瓶,并按照包装盒上的说明按时服用。

      服用产品的头几天,除了一天腹泻几次,程女士并没有感觉到身体有哪些异常,她以为这是美容院人员说的排毒现象,于是没有在意。可是过了半个月左右,程女士渐渐感到每天腹泻次数增多,身体一点力气都没有,连走路都使不上劲。

      程女士把自己的情况告诉美容院人员,得到的答复却是“这些都是正常反应,没有关系的。”

      “我觉得自己整天都昏沉沉的,什么事情都做不了,连饭都吃不下,这怎么会是正常现象呢?”程女士马上到医院做了身体检查。医生告诉程女士,这可能是服用减肥产品产生的副作用,并建议她先停止服用。

             商家承诺“终身受益”的减肥产品,自己服用后,却感觉身体明显不适,程女士感觉院美容向自己推销产品时隐瞒了产品的有副作用的信息。程女士愤而向工商部门投诉。

      随后,记者电话采访了市消费委,消费委负责人告诉记者,他们将会对此事进行调解。同时也建议,一种减肥产品并不一定适合所有消费者。很多产品片面强调减肥效果,却回避负面作用。消费者应该先了解减肥产品的相关知识,再决定是否接受服务。(见习记者:陈舸)

    讨论:美容院减肥,可不可取?

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案: