温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 民生投诉 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 出租车司机不打表还骂人被罚

  • 时间:2007年11月15日 10:58 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:坐出租车,司机不打表,擅自定价还恶语伤人。10月31日,周先生在温州永强机场就碰到了这种事情,于是投诉到温州市运管处稽查三大队。

      据周先生介绍,早上10点多,他与同事在温州永强机场准备乘出租车去瑞安。上车时,司机要价150元,周先生要求打表计价,但司机重复强调150元,还说自己的车是“黑车”,就是不打表,而且态度粗鲁。当周先生叫司机停止辱骂时,司机还出言威胁。

      日前,市运管处稽查三大队作出了行政处罚决定,对司机王某处以罚款1000元,并对其出租车驾驶员服务资格证扣20分,责令其停止出租车驾驶服务,重新参加考试。(商报记者:数德 通讯员:叶波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案:

相关报道