温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • [代表在线预告]对“家庭暴力”说不

  • 时间:2007年11月19日 22:16 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •  核心提示:被儿子暴打的母亲、被丈夫拿着剑猛砍的妻子……在“反家庭暴力周”前夕,温州市妇联主席何献敏等到温州都市报接听热线并接受现场投诉,发现近五十起家庭暴力投诉案例中,仅五六名受伤害者报过警。她提醒,遭遇家庭暴力一味容忍,只会让施暴者得寸进尺。
  • 预告和制止家庭暴力(温州都市报图片)

        导读:遭遇家庭暴力切勿容忍

      温州网11月19日消息:家庭暴力给家庭成员的身体和心灵都造成伤害和痛苦。面对家庭暴力,你是容忍还是用法律来维权?面对家庭暴力,你应该如何维护自己的权益?在“反家庭暴力周”里,我们更应该对家庭暴力现象关注。20日下午三时,温州网《代表在线》邀请了温州市妇联副主席许若真和温州市人大代表、浙江玉海律师事务所主任冯蒋华来到聊天室,就有关家庭暴力问题与网友交流。

      嘉宾:

      温州市妇联副主席 许若真

      温州市人大代表、浙江玉海律师事务所主任 冯蒋华

      聊天时间:

      2007年11月20日(周二)下午三时

      聊天地址:

      代表在线》聊天室

      互动地址:

      进入论坛

      博客讨论

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波