温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 草根英雄会 2007温州博客大会即将启幕

  • 时间:2007年11月22日 09:34 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 即日开始线上讨论,欢迎有兴趣的朋友踊跃参与,期待你的IDEA让本届盛宴更加精彩……
  • “携手•畅享”温州网络文化节

    【专题】温州网七周年庆

    热烈庆祝温州网开通七周年

  •   温州网11月21日报道:欢迎开博客的人来聚聚。草根的盛宴——第二届温州博客大会即将拉开帷幕。

      今年的博客大会由温州网和温州热线共同主办,定于12月30日举行。无论你是博客明星还是网络菜鸟,只要你拥有一个博客,就可以参加博客大会,即日起,网友可以上温州网温州博客(blog.66wz.com)报名。

      这不是普通的讨论会或者联欢会,这是一个属于博客网友的节日,参加博客大会你将收获快乐,收获友谊。这里有交流、互动和分享,参加博客,你可以与神交已久的博友推杯换盏,也可以与博客上的红人见面,博客大会旨在为网友提供交流平台。

      据了解,温州博客大会已经于去年成功举办一届。今年的博客大会将在规模上实现大突破,在内容方面更加突出互动、分享特色,突显草根特色。另外,今年的博客大会也更加开放,无论你的博客开在新浪、搜狐还是温州博客或者其他它方都可以参加本次活动。(记者:应忠彭)

      征集令:你没有理由不来——2007草根的盛宴启幕

      草根的盛宴官方博客圈

      草根的盛宴形象宣传出炉(图)

      草根的盛宴——温州首届博友大会

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭