温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 车祸引发大堵车 机场大道瘫痪两小时(图)

  • 时间:2007年11月22日 16:09 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 车祸还导致了机场大道上上千辆汽车拥堵近两小时,交通大面积瘫痪。
  • 受损严重的客运中巴车

    被撞变形的宝马车

      温州网11月22日报道:昨天下午5点20分,机场大道沿江路发生一起宝马车与客运中巴车相撞的事故,两车损坏严重。车祸还导致了机场大道上上千辆汽车拥堵近两小时,交通大面积瘫痪。

      据悉,昨天下午5点20分左右,机场大道茅竹岭沿江路上,一辆高速行驶的宝马车与对面驶来的中巴车发生碰撞,两车受损严重。宝马车头严重变形,而客运中巴车右侧被撞出个大洞,车内多名乘客受伤。由于该段道路狭窄,而机场大道车流量太大,于是西向东车道开始出现拥堵现象,部分车辆争先抢道。此时,隧道内一辆汽车碰巧抛锚,因此导致机场大道两条通道都被堵死。18时40分,机场大道耐宝路口至阳明路口之间已经堵满了车,车子动弹不得,一些到机场搭乘航班的旅客被迫延误。

      交警三大队随即出动20多名民警到现场进行交通疏导。在拥堵了两个多小时后,机场大道终于恢复畅通。

      据了解,车祸中受伤的乘客已被送往附近医院,并无大碍。目前,交警三大队事故处理中队正对车祸进行进一步调查。(见习记者:陈舸 通讯员:孟琰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸