温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:"阳光行动"特别节目 2000网友对话徐纪平

  • 时间:2007年11月23日 15:56 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 80分钟的直播时间里,2000多位网民在线参与“阳光行动”特别对话
  •  视频:徐纪平副市长与网友面对面

       

      温州网讯社会治安、环境噪音、土地规划、医疗保障……你对哪些问题比较关注?今天上午,市委常委、常务副市长徐纪平率12个职能部门的有关负责人,做客省电台、温州电台、温州网共同直播的“阳光行动走遍浙江——温州站”的直播现场。

      温州网对此次活动进行全程视频直播,同时开通聊天室,网民通过互动平台和徐纪平常务副市长“面对面”对话,80分钟的直播时间里,2000多位网民在线参与“阳光行动”特别对话,30多位市民打进热线。徐纪平和有关单位负责人现场解答了市民近10项投诉,其中涉及房屋拆迁、环境保护、劳动纠纷、停车收费等民生问题。

      徐纪平向网友和听众承诺:对提出的问题,会带回去研究,能解决的及时给予解决,一个月内给大家一个结果。

       

    访谈现场
    访谈现场

       

       

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 季海东