温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 草根的盛宴 2007温州博客大会邀请您参与

  • 时间:2007年11月25日 04:25 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • “携手•畅享”温州网络文化节

  •   温州网讯:天下博友是一家,不管你的博客开在天涯、开在新浪,还是开在温州网;无论你是博客明星还是网络菜鸟,我们都热忱期待您能参与草根的盛宴。2007年1月6日,草根的盛宴——第二届温州博客大会邀请您参与。

      据了解,第二届温州博客大会由温州网和温州热线共同主办,定于1月6日举行。此次博客大会在规模上实现大突破,在内容方面更加突出互动、分享特色,突显草根特色,另外,今年的博客大会还不限地域,无论你的博客开在新浪、搜狐还是温州博客,只要你有博客,就可以参加博客大会,网友可以上温州网温州博客(blog.66wz.com)报名。

      据悉,目前博客大会筹备组正在有序的筹划过程之中,目前,博客大会的形象宣传已经出炉,大会主题歌业已创作成功,歌曲正在紧张的录制当中。截止今天早上8点,目前已经有60位左右博友报名参与。

    相关链接:我要报名

    2007草根的盛宴邀请函

    官方博客圈

    形象宣传出炉

    杂志约稿:博客改变生活

    温州首届博友大会

    主题歌

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将