温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 民生投诉 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 鲍鱼被掉包 酒店一赔一

  • 时间:2007年11月26日 09:51 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 明知不是鲜活鲍鱼做的菜,酒店人员却不肯承认。顾客要求封存鲍鱼等待鉴定,酒店的经理才承认该份鲍鱼确实不是他点的那份鲜活鲍鱼
  •   温州网11月26日讯:点的是鲜活的鲍鱼,酒店端上桌时却发现被掉包了。上周五,经温州工商部门调解,酒店同意“一赔一”的赔偿意见。

      上月,江先生与朋友在温州市区皇珍大酒店用餐,当时他们点了一只鲜活的鲍鱼。端上桌后,江先生发现,鲍鱼色泽偏暗,吃在嘴里有点烂的感觉,而以前他吃过的鲜活鲍鱼,色泽呈乳白色,且嚼着有韧性。“我就问酒店人员,这个鲍鱼不新鲜,不是我们点的那份。”对于江先生的质疑,该酒店的工作人员坚称就是他点的那份鲜活鲍鱼。

      明知不是鲜活鲍鱼做的菜,酒店人员却不肯承认。江先生要求封存鲍鱼等待鉴定。至此,该酒店的经理才承认该份鲍鱼确实不是他点的那份鲜活鲍鱼,并给他们重新制作了一份鲜活鲍鱼。江先生认为皇珍大酒店的行为有欺诈涉嫌,事后向工商部门投诉,要求该酒店赔偿。

      昨天,皇珍大酒店一位经理接受记者采访时称,当初客人点的鲜活鲍鱼做红扒,因为红扒鲍鱼制作比较费时,服务人员擅自将已做好的红扒鲍鱼端上桌。

      上周五,鹿城工商分局南浦工商所对此进行调解,该酒店同意退给消费者那份鲍鱼的款。(潘达源 金勇)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案:

相关报道