温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州交通广播正式开通 服务路上开车人

  • 时间:2007年11月26日 11:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网11月26日报道:今天上午,温州交通广播(FM103.9)正式开播,这是一个专门服务交通人的广播频率。这个广播的开通,温州广播节目增至四套。

      据介绍,温州原先拥有一个经济交通广播,内容以经济和交通为主。6月12日,国家广电总局同意市广电总台利用调频103.9开办专业交通广播,原经济交通广播改为经济生活广播,至此温州拥有了四套广播。

      全新的温州交通广播以广大驾驶员为主要听众群体,为市民出行提供贴心的服务,利用现代交通监控、信息传播手段,提供权威路况信息。除了广电中心的直播室外,还在温州交警支队122指挥中心设有“交通直播室”,在高速交警指挥中心设有“高速直播室”随时了解温州境内高速公路通行情况。

      据悉,随着经济交通的发展,截至今年10月,温州市拥有汽车40万量,每百户机动车保有量居全省第一。由此,具有信息传播快捷、方便、伴随收听优势的广播拥有巨大的市场空间。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

代表在线

[实录]油烟超标必须严管

[实录]油烟超标必须严管

为什么一个油烟污染问题六年没有解决?相关的法律为什么没有给居民带来保障?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表刘定香………

最新热图

精彩博文

论坛热帖

一周排行榜